婚戀紅娘

520社區|創意生活會館、期待成為您的月老|愛情銀行、聯誼、單身聯誼、未婚聯誼、兩性聯誼、交友、婚戀交友、單身交友、男女交友、相親、婚戀紅娘、相親紅娘

QQ登錄

只需一步,快速開始

title

最新提現記錄

• 恭喜 admin 于 2017-8-26 14:40 成功\提現 10元
查看: 249|回復: 0

[聯誼活動] The Cafe By 想台中聯誼活動花絮

a
0 0 3993
  @ME:     

參加活動: 1

組織活動: 7

1萬

管理員

律文

QQ
各位帥哥美女們,別忘了這個星期六有個約會,我們即將在(想台中餐廳)舉辦餐會聯誼!時間: 晚上6:15分入場
地點:408台中市南屯區惠中路二段146號
(記得服裝儀容請乾淨整齊哦)
我的關鍵詞 The Cafe By 想台中聯誼活動花絮 台中,活動,花絮 社區 185834q7g1zshnctwprnrg
我的關鍵詞 The Cafe By 想台中聯誼活動花絮 台中,活動,花絮 社區 185837bwdzzh5bsy4z7y7w

The Cafe By 想台中

地址:台中市南屯區惠中路二段146號
電話: 04 2251 6155
營業時間:09:00–21:00
交通停車:路邊停車
官網FB粉絲團:
網址:https://www.facebook.com/shiangcafe/
我的關鍵詞 The Cafe By 想台中聯誼活動花絮 台中,活動,花絮 社區 185840esggu4cceyeipgyy
我的關鍵詞 The Cafe By 想台中聯誼活動花絮 台中,活動,花絮 社區 185903m8zvvwrfzfwkoifg
我的關鍵詞 The Cafe By 想台中聯誼活動花絮 台中,活動,花絮 社區 185901ew6vvyyy0ww9b2kg
我的關鍵詞 The Cafe By 想台中聯誼活動花絮 台中,活動,花絮 社區 185900ugb7z6sqpobkbs7f
我的關鍵詞 The Cafe By 想台中聯誼活動花絮 台中,活動,花絮 社區 185859zhrzncczka9wncdb
我的關鍵詞 The Cafe By 想台中聯誼活動花絮 台中,活動,花絮 社區 185857e2krkb7434ns2fq9
我的關鍵詞 The Cafe By 想台中聯誼活動花絮 台中,活動,花絮 社區 185855sr4p1s171jfpjpsj
我的關鍵詞 The Cafe By 想台中聯誼活動花絮 台中,活動,花絮 社區 185853mexx45i4ei1noi58
我的關鍵詞 The Cafe By 想台中聯誼活動花絮 台中,活動,花絮 社區 185852oz5dfnnbbzsxyfnd

我會愛你