婚戀紅娘

520社區|創意生活會館、期待成為您的月老|愛情銀行、聯誼、單身聯誼、未婚聯誼、兩性聯誼、交友、婚戀交友、單身交友、男女交友、相親、婚戀紅娘、相親紅娘

QQ登錄

只需一步,快速開始

title

最新提現記錄

• 恭喜 admin 于 2017-8-26 14:40 成功\提現 10元
查看: 247|回復: 1

10月28日餐會聯誼

a
0 0 99
  @ME: 

參加活動: 0

組織活動: 0

超級版主

嗨~單身的朋友們看過來我的關鍵詞 10月28日餐會聯誼  娛樂 lol
我們即將在10月28日舉辦一場餐會聯誼~
想直接面對面
認識新朋友嗎?我的關鍵詞 10月28日餐會聯誼  娛樂 shy
今年聖誕節還想一個人過嗎?我的關鍵詞 10月28日餐會聯誼  娛樂 dizzy
別害羞了在猶豫就來不及了!
我的關鍵詞 10月28日餐會聯誼  娛樂 time
來參加就有機會終結單身!
我的關鍵詞 10月28日餐會聯誼  娛樂 victory

名額有限!名額有限!名額有限!

除了有氣氛最佳的地點及好吃的美食以外
最重要的是還能認識新朋友!

『幸福是靠自己爭取,而不是原地等待
我的關鍵詞 10月28日餐會聯誼  娛樂 kiss

你還在等甚麼?快來報名!

有問題皆可私訊詢問

歡迎預約報名參加!我的關鍵詞 10月28日餐會聯誼  娛樂 loveliness
預約電話:04-23107927
我的關鍵詞 10月28日餐會聯誼  娛樂 call
0919022877(陳嘉璐)

上一篇︰優質女會員:E11275
下一篇︰我是測試
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ ) 極度厭世。
a
0 0 99
  @ME: 

參加活動: 0

組織活動: 0

超級版主

活動照片我的關鍵詞   娛樂 victory
我的關鍵詞   娛樂 160204bnej9ckzitzzto4c
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ ) 極度厭世。
回復